Мнения

Юрий Романенко: Нам надо провести большое очищение, нам нужен свой Моссад

Я каждый день думаю об одном – об операции «Немезида». Операции длинною в десятилетия, как наши спецслужбы находят по всему миру мразей, которые убивали, издевались, насиловали наших людей. Мразей, которые отдавали приказы об этом. Которые промывали мозги «глубинному народу» и помогали выпускать зверя наружу.

Как находят их в России, в Эмиратах, Европе, Латинской Америке. Кого-то кончают на месте, кого-то тащат в Украину и после громкого суда очередной выродок взлетает в воздух, болтаясь на веревке и дрыгая ножками на всеобщее обозрение.

Нам придётся все это создать. Чтобы выявить всех выродков, которые помогли, допустили, впустили Русский мир. Нам надо провести большое очищение. Очень большое очищение государства и общества от духа лаптеногих.

Нам нужен свой Моссад, где офицеры будут за идею, за это отмщение работать 24 на 7.

Страшного врага создала себе Россия в лице Украины этой звериной бессмысленной злобой за которой нет ничего, кроме моральной пустоты, зависти и стремления доказать всему миру, что «мы можем убивать и разрушать, когда захотим».



Источник: Фейсбук автора

Напечатать

Юрий Романенко

основатель и визионер в Ukrainian Institute for the Future

«ОЛИГАРХ»

Публикации

Олігархічний флот рф: журналісти знайшли десять яхт російських олігархів у Туреччині

Турецькі води, а саме мальовничий регіон під назвою Мугла, до якого входять такі міста як Бодрум, Мармарис, Геджек і Фетхіє сьогодні стали заповідником для розкішних яхт найбагатших росіян (відео)
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.