Новости

Суркисы обосновались в Монте-Карло, а Столар – в Ницце

Семья нардепа от ОПЗЖ Григория Суркиса находится в Монте-Карло. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из материала “Украинской правды”

По данным источников УП в политических кругах, семья народного депутата от запрещенной партии ОПЗЖ Григория Суркиса здесь, на одном из самых дорогих берегов Европы, не первый год арендует апартаменты в пятизвездочном отеле Monte-Carlo Bay. Годовая аренда таких апартаментов около 2 млн евро.

Причем, отмечается, что Григория и его брата Игоря Суркиса регулярно видят в здешнем казино. Напомним, в начале марта Суркисы уехали из Украины.

А вот народный депутат от запрещенной партии ОПЗЖ, известный столичный застройщик Вадим Столар, за 6 месяцев не посетил ни одного заседания Верховной Рады и живет на Лазурном берегу во Франции. По данным УП, Столар живет в Ницце. Журналисты заметили возле дома две машины – одну зарегистрированную на самого Столара, вторую – на отца народного депутата.

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Олігархічний флот рф: журналісти знайшли десять яхт російських олігархів у Туреччині

Турецькі води, а саме мальовничий регіон під назвою Мугла, до якого входять такі міста як Бодрум, Мармарис, Геджек і Фетхіє сьогодні стали заповідником для розкішних яхт найбагатших росіян (відео)
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.