Новости

Суркис “зажимает” зарплату футболистам?

Последние неудачи киевского “Динамо” на футбольном поле могут объясняться финансовыми проблемами клуба. Напомним, что киевляне проиграли в Лиге чемпионов итальянскому “Наполи”, а в чемпионате Украины уступили “Ворскле” и “Заре” и сыграли вничью с донецким “Шахтером”, сообщает Страна.ua.

Спортивный тележурналист Игорь Бурбас выдвинул свою версию того, что происходит в команде. Об этом он написал в своем Twitter.

“В “Динамо” на прошлой неделе выплатили зарплату за июнь. Интересно, мотивировали команду на “Шахтер” и “Наполи” или финансовое состояние клуба налаживается?” – задается вопросом спортивный журналист.

Напечатать
Татьяна Дубровская
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Какими будут экономические потери Украины от кризиса и карантина

В мире начался кризис, спровоцированный коронавирусом. Мировая экономика, а вместе с ней и экономика Украины несут потери от пандемии и карантина. По мнению экспертов, экономика страны слишком слаба, чтобы выдержать остановку бизнеса

Как курс гривни и инвесторы в украинские долговые бумаги реагируют на мировую рецессию

Пока в мире принимаются беспрецедентные меры по защите экономики, в Украине нарастает эпическая борьба за здравый смысл. Противостояние между нардепами, близкими к бывшему собственнику ПриватБанка Игорю Коломойскому и теми, кто не хочет…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.