Новости

Ахметов рассказал, кому он служит и во что будет много инвестировать

Президент ФК «Шахтер» Ринат Ахметов дал большое интервью программе «Великий футбол», к котором, в частности назвал актив, который не продаст, но будет в него много инвестировать. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из публикации официального сайта “горняков”, отрывок из которой мы приводим ниже.

– Я служил болельщикам и буду служить болельщикам «Шахтера». Я служил болельщикам футбола и буду служить болельщикам футбола, – заявил Ахметов.- Буду все делать для того, чтобы наша команда радовала болельщиков смелой, интеллектуальной игрой.

– 25 лет ваше сердце – с «Шахтером». И 25 лет вы инвестируете средства в команду, в клуб. Вы подсчитывали когда-нибудь, сколько средств вы вложили за 25 лет в «Шахтер»?

– Я думаю, это не главное. Главное, что я чувствую. Футбол – это моя жизнь. Я люблю футбол. Я могу сказать, как за эти 25 лет у меня поседели волосы. Я начинал – седины не было, а футбол меня заставил чуть-чуть понервничать.

– Тем не менее можно сказать, сколько клуб стоит сегодня?



– Для того чтобы понять, сколько он стоит, его нужно продать. А продавать клуб я не собираюсь. Я хочу дальше инвестировать в «Шахтер». Я хочу дальше инвестировать в наши победы. Я хочу дальше инвестировать в качество нашей игры, где мы будем играть в яркий, атакующий, смелый футбол.

– То есть клуб не продается и продавать вы его не будете?

– Клуб не продается, инвестировать в него я буду. Инвестировать буду много. Ровно столько, сколько нужно для того, чтобы мы играли в тот футбол, который мы хотим видеть. Другой клуб покупать не собираюсь. Бывает, слухи ходят, что я что-то покупаю. Нет. Мое сердце – с «Шахтером», «Шахтер» – в моем сердце, и я уверен, что так будет всегда.

Как сообщалось ранее, Шустер признал, что Ахметов лично поздравил его с днем рождения в Вильнюсе

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Не “воєнний стан” заступника керівника ОП Кирила Тимошенка

Чи можна під час війни обирати в якості засобу пересуванння нову, одну з найдорожчих марок машин у світі й жити серед найбагатших людей країни?Чи може представникам влади країни, чверть території якої вже стоїть у руїнах, житися розкішно? І…

Земельна оборудка Василини. Як прокурор Чернігівщини роздерибанив 800 га військового полігону

Як так сталося, що майже 800 га землі Батуринського полігону та військової частини, що були розташовані на стратегічній трасі М02 або ж "московській трасі", на момент російського вторгнення були уже "роздерибанені", а їхнє цільове…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.