Новости

Холдинг Ахметова оставит без тепла и горячей воды 10 городов Донетчины

Холдинг ДТЭК с 22 декабря отключит коммунальное предприятие «Донецктеплокоммунэнерго» от электроснабжения в связи с имеющейся непогашенной задолженностью в размере почти 100 млн грн. Об этом сообщили в пресс-службе ДТЭК, передает Капитал.

«Задолженность коммунального предприятия „Донецктеплокоммунэнерго“ за электроэнергию достигла почти 100 млн грн. Предприятие вообще не платит за потребленную электроэнергию. Ежемесячно задолженность увеличивается на 14 млн грн… Из-за этого с 22 декабря энергопоставщик вынужден пойти на крайнюю меру и отключить предприятие от электроснабжения», — говорится в сообщении.

Отмечается, что энергетики сделали все возможное, чтобы решить проблему, «однако три графика реструктуризации задолженности прошлых периодов не соблюдаются со стороны Донецктеплокоммунэнерго и вопрос оплаты задолженности не решен».

На сегодня Донецктеплокоммунэнерго предоставляет услуги по теплоснабжению и обеспечению горячей водой потребителей в городах и поселках Донецкой области, таких как Славянск, Краматорск, Красный Лиман, Святогорск, Дружковка, Часов Яр, Константиновка, Дзержинск, Димитров, Селидово.

Напечатать
Татьяна Дубровская
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Тайны бизнеса президента Украины. Опубликовано расследование об офшорах Владимира Зеленского

Журналисты - расследовали нашли до сегодняшнего дня неизвестные офшорные фирмы и недвижимость ключевых лиц "95 квартала", а также смогли установить связь между Зеленским и скандальным украинским олигархом на миллионы долларов.
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.