Новости

Опубликованы первые фото внуков владельца ROSHEN

Президент Петр Порошенко многодетный отец и дедушка. В семье Петра и Марины четверо детей – старший сын Алексей, двойняшки Женя и Саша, а также младший сын Миша. И если их снимки видели все, то внуков президента еще не показывали общественности. В распоряжение “Страны” попал семейный фотоальбом гаранта.

1
Марина Порошенко с внучкой Лизой (по центру), своими детьми (слева направо): сыновьями Мишей и Алексеем, дочкой Сашей и невесткой Юлей (справа), фото: “Страна”


1
Алексей Порошенко с женой Юлей и детьми Петей и Лизой, фото: “Страна”

31-летний Алексей Порошенко и его жена Юля (в девичестве Алиханова) воспитывают двоих детей. Их сыну Пете, которого назвали в честь президента и деда, летом исполнится три годика. А дочке Елизавете вот-вот отпразднуют первый годик.

Юлия Порошенко в декрете не сидит. Она спустя полгода после вторых родов, вышла на работу – пытается приостановить “утечку мозгов” из Украины и занимается поддержкой стартапов.

Старший сын президента – народный депутат VIII созыва. В Верховной Раде фотокорреспонденты “Страны” видят его регулярно. Он старается не пропускать заседания украинского парламента.

1
Марина Порошенко с внуками, фото: “Страна”

Близкий источник к семье президента, который и предоставил нам эти фото, утверждает, что специально для фотосессии (а она была более полугода назад), из России приехали сваты Марины и Петра Порошенко.

Участвовали также и младшие дети президента, которые учатся британском “Конкорд колледже” (Concord College) в городке Шрусбери.

1
Страничка из фотоальбома, посвященная маленькой Лизе. Невестка президента Юля с родителями: папой Львом и мамой Еленой (внизу справа), фото “Страна”


Мама невестки президента – Елена Эмильевна – работает в Ассоциации банков Севера-Запада в Санкт-Петербурге, занимается размещением рекламы в изданиях. Информация об этом есть на официальном сайте Ассоциации. А отец –Лев Фараонович – военный пенсионер и сейчас помогает старшей дочери Анне с детьми.

На снимках мы увидели и Анну Ялову, сестру Юлии Порошенко. Ее супруг – Дмитрий Ялов является вице-губернатором Ленинградской области по экономике и инвестициям. Анна и Дмитрий воспитывают двоих детей. Они тоже есть на фото.

1
Слева направо: Алексей, Алексанра, Марина, Михаил, Евгения Порошенко. Невестка президента Юля и ее старшая сестра Анна Ялова, фото: “Страна”
Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Як один з найбагатших росіян переховує свої статки від санкцій

Компанія найбагатшого росіянина Сєвєрсталь пішла з нашої країни кілька років тому. Але сам Олексій Мордашов та його родина — ні. Як путінський олігарх ховає від санкцій родинний туристичний бізнес?

Ярославський, Колесніков, Хорошковський: що роблять головні бізнесмени країни під час війни

Протягом останніх восьми років під час війни на Донбасі українські еліти не закуповували бронежилети та танки, а продовжували шукати можливість заробити, отримати дозвіл, вплив, ліцензії, активи, менеджмент, депутатів або міністрів
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.