Новости

Пасенюк заявляет, что Ульянченко ему – не теща

Макар Пасенюк, управляющий директор группы ICU, открестился от приписываемого ему родства с Верой Ульянченко. Он утверждает, что экс-губернатор Киевщины не является его тещей. Об этом “ОЛИГАРХУ” стало известно из заявления Пасенюка, распространенного “Агентством стратегічних рішень “Голуб і Шинкаренко””

Управляющий директор группы ICU Макар Пасенюк, заявляет, что “вынужден огорчить всех, кого так взволновала очередная «сенсация», к которой СМИ приписали меня и моих родственников”.

“В ответ на публикации, в которых говорилось, что якобы моя теща подвергается судебным преследованиям, я довожу до сведения всех заинтересованных сторон, что моя теща ни в коей мере не подвергается судебным преследованиям, поскольку моя теща − не Вера Ульянченко, – продолжает Пасенюк. – Также официально заявляю, что моя жена Елена Пасенюк не является и не являлась владельцем имущества, о котором идет речь в данных публикациях. И в «ING Bank Ukraine» моя жена уже давно не работает. Все это легко проверить. Но никто даже не удосужился этого сделать”.

“Имея доступ к открытым реестрам данных, и все технические возможности проверять информацию и задавать вопросы фигурантам публикации – как Макару Пасенюку, так и Вере Ульянченко, наши СМИ не пользуются этими возможностями, а предпочитают публиковать фейки”, – возмущается Пасенюк.

Напомним, вчера СМИ сообщили, что “Шевченківський районний суд м. Києва призначив на 13 квітня слухання по суті справи щодо незаконної передачі у власність екс-президента Віктора Януковича угіддя в урочищі Сухолуччя в Київській області площею 17,48 га. Восени прокуратура направила до суду обвинувальний акт щодо 18 осіб, серед яких колишня голова Київської обласної держадміністрація Віра Ульяненко”.



При этом в публикации утверждалось, что “Ульянченко – теща керуючого директора компанії ICU Макара Пасенюка, який є фінансовим радником президента Петра Порошенка. Олена Пасенюк – дочка від першого шлюбу Віктора Івченка, чоловіка Ульянченко. Олена Пасенюк у фейсбуку вказала, що працює в «ING Bank Ukraine», а родом вона з Одеси. Родом з Одеської області також Івченко, який працював в регіоні до 1992 року”.

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Костельман зашел к Хмельницкому

Киевский девелопер продает собственнику “Сильпо” 10,8 тыс кв. м. на Печерске, выведенных, по данным Нацполиции, незаконно из ипотеки обанкротившегося банка “Хрещатик”
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.