Новости

Кабмин решил приватизировать “Электронмаш”

Кабинет Министров решил приватизировать государственное предприятие “Электронмаш”. Об этом «ОЛИГАРХУ» стало известно из сообщения «Украинских новостей», ссылающихся на постановление Кабмина є214 от 29 марта 

Согласно постановлению, правительство приняло решение приватизировать предприятие с целью привлечения инвестиций.

Государственное предприятие “Электронмаш” специализируется на производстве компьютерных станций Инпарком, силовой электроники, электронных контрольно-кассовых аппаратов, автоматических систем учета газа, систем коммерческого учета и оплаты за энергоресурсы и коммунальные услуги.

11 января Кабинет Министров упростил процедуру передачи объектов государственной собственности в сферу управления Фонда государственного имущества для дальнейшей приватизации.

В 2016 году Фонд государственного имущества (ФГИ) перечислил в государственный бюджет 188,9 миллионов гривен от приватизации государственного имущества, что составило 1,2% от запланированных 17,1 миллиардов гривен.

Читайте также: Кабмин хочет «пустить с молотка» квартет крупнейших компаний

Как сообщалось ранее, правительственный комитет по вопросам экономической, финансовой и правовой политики изменил перечень объектов, которые планируются к приватизации в 2016-2017 годах.

«ОЛИГАРХ»

Напечатать

Публикации

Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Загрузка...
Мета-Новости