Новости

Верхушка «Нефтегаза» в 13 раз подняла себе зарплату

В 2016 году суммарных размер вознаграждения (заработная плата и премии) высшего руководства Национальной акционерной компании «Нефтегаз Украины», согласно аудированной годовой финансовой отчетности, составил 86,587 млн гривен, что в 13 раз больше, чем было в 2015 (6,551 млн гривен). Об этом «ОЛИГАРХ» узнал из сообщения Українських новин со ссылкой на годовой финансовый отчет «Нефтегаза» как отдельного юридического лица (не консолидированного), обнародованного на сайте компании.

В частности, в 2016 году под высшим руководством подразумевались 4 члена правления, включая председателя (Андрей Коболев, Сергей Перелома, Сергей Коновец, Юрий Колбушкин) и 6 директоров направлений.

Следовательно в 2016 году высшее руководство в среднем получило по 8,66 млн гривен вознаграждения.

В 2015 под высшим руководством подразумевались эти же 4 члена правления и 4 директора направлений (среднее вознаграждение составляло 832,6 тыс. гривен).

Читайте также: Четверо из набсовета «Нафтогаза» уходят в отставку из-за отсутствия прогресса

Как сообщалось ранее, все члены наблюдательного совета Национальной акционерной компании «Нефтегаз Украины» за исключением экс-министра энергетики Владимира Демчишина уведомили Кабинет Министров о своем намерении уйти в отставку.

«ОЛИГАРХ»

Татьяна Дубровская

Напечатать

Публикации

Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Загрузка...
Мета-Новости