Новости

Для кортежа Гройсмана «хронически» перекрывают движение

Премьер-министр Владимир Гройсман время от времени меняет основную машину в своем кортеже. Совсем недавно корреспонденты «Страны» видели его на внедорожнике черного цвета Toyota Land Cruiser, а вот сегодня он ездил по Киеву на седане Mercedes. Журналисты видели как для Гройсмана продолжают перекрывать дороги. Об этом «ОЛИГАРХ» узнал из сообщения «Страны».

Кортеж премьер-министра мы заметили, когда он выехал с парковки Кабинета министров Украины. Владимир Гройсман был на черном седане Mercedes. Перед автомобилем, где сидел руководитель Кабмина ехал Volkswagen Passat, а за «Мерседесом» Гройсмана — микроавтобус Volkswagen Multivan с охраной.

За 15 минут до того, как Гройсман вышел из здания, на улице Шелковичной уже появились полицейские, которые придерживали автомобильный поток. По пути следования Гройсману облегчали передвижение регулировщики. Он смог беспрепятственно и без тянучек повернуть на улицу Институтскую и поехал в сторону Министерства внутренних дел, где у него была запланирована коллегия.

Отметим, что светофоры выключили за минут 5 до появления главы Кабмина и полицейский сам регулировал скорость автопотока.

Как сообщалось ранее, по пути следования премьер-министра полицейские придерживают автомобильный поток.

«ОЛИГАРХ»

Татьяна Дубровская

Напечатать

Публикации

Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Загрузка...
Мета-Новости