Новости

Стало известно, кто и сколько заработает на «Евровидении»

Продюсер певицы Златы Огневич Михаил Некрасов получит 874 тыс. грн за написание музыкального сопровождения Евровидения. Об этом «ОЛИГАРХ» узнал из сообщения «Страны» со ссылкой на «Прозорро».

Аранжировка, выполненное Некрасовым, каждого из посткардов участников будет стоить 8500 грн, мастеринг — еще по 3500 грн.

Посткард — это ролики длиной 35 секунд для представления каждого из 42 участников Евровидения. Их съемкой занимается ООО «Гудмедиа» Кирилла Тимошенко за 2110000 грн. Тимошенко известен как бывший помощник нардепа Андрея Денисенко (УКРОП).

Фото: nashigroshi.org

Некрасов известен как продюсер певицы Златы Огневич, которая в 2013 году заняла третье место на Евровидении.

Кроме того,  Дмитрий Авксентьев получит 25 тыс. грн за написание музыкального произведения для номера выступления танцевального коллектива во время Интервального акта Второго полуфинала.

Николай Сосин получит еще 116 тыс. грн также за музыку для танцевального номера во втором полуфинале. Танцорами Евровидение по 248 тыс. грн занимается Юрий Пристаецкий, который был хореографом-постановщик церемонии открытия Евро-2012 во Львове.

ЧП Некрасов Алексей Владимирович получит 403 тыс. грн за костюмы для артистов номеров открытия и интервальных актов. Для первого полуфинала заказано 20 костюмов по 10 тыс. грн, для двух танцевальных номеров во втором полуфинале заказаны костюмы по 24 тыс. грн (две штуки) и 5 ​​тыс. грн (30 штук).

По поводу другой закупки у Алексея Некрасова услуг по подбору персонала на сумму 3 830 000 грн известно, что гонорар хореографа Анатолия Сачивко составит 131 тыс. грн, хореограф Роман Дмитрик заработает 258 тыс грн. Неуказанных ассистент хореографов заработает 40 тыс грн.

Хореографический ансамбль «Apache crew» заработает 870 тыс. грн из расчета 30 тыс. грн. каждому из 30 танцоров. Для первого полуфинала нанимают 60 вокалистов (13 тыс. грн каждому), на второй полуфинал — ансамбль из 48 народных артистов за 41 тыс. грн на всех.

Фото: nashigroshi.org

Хор из 24 человек получит 54 тыс. грн, пятеро музыкантов заработают по 13 тыс. грн. Гонорар статистов составит 21 тыс. грн каждому — количество времени и объем их занятости в смете не указан. Вознаграждение самого Некрасова за подбор указанного персонала составляет 403 тыс. грн.

Планируется закупить специальный реквизит на финал Евровидения за 571 тыс. грн в ООО «ОПР». Подробности пока еще не обнародованы.

Как сообщалось ранее, стало известно о гонорарах украинских певиц Джамалы и Русланы за выступления в интервальных актах международного конкурса «Евровидение-2017».

«ОЛИГАРХ»

Татьяна Дубровская

Напечатать

Публикации

Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Загрузка...
Мета-Новости