Новости

Стал известен вчерашний заработок ведущих “Евровидения”

Гонорары ведущих церемонии открытия “Евровидения”, которая состоялась 7 мая, составили не менее 79 тыс грн. Данные обнародованы в соглашении ОАО «НСТУ» и ФЛП Джеджула Андрей Владимирович стоимостью 2,49 млн грн. в системе «Прозорро». Об этом “ОЛИГАРХУ” стало известно из сообщения “Наших денег”.

В смете указаны гонорары семи ведущих. Татьяна Терехова, Вячеслав Варда и сам Андрей Джеджула получат по 78 975 грн., что соответствует $ 3 тыс. по текущему курсу.

Гонорары еще четырех ведущих – Андрея Кише, Анны Буткевич, Эми Грейс и Нейба Траоре – не расписаны по фамилиям, но известно, что кто-то один из них получит 157 950 грн, а остальные такую ​​же сумму, как и вышеуказанные ведущие.

Эти ведущие работали вечером 7 мая на трех локациях в Мариинском парке и на площади Конституции.



Как сообщалось ранее, ОАО «Национальная общественная телерадиокомпания Украины» оформляет в «Прозорро» ряд сделок, связанных с ведущими финальной части Евровидения.

“ОЛИГАРХ”

Павел Полтавченко

Напечатать

Публикации

Зе команда дала армии прикурить

С лета поставки топлива для армии перешли под полный контроль Игоря Коломойского, имеющего свою группу во фракции “Слуга народа”, и наследников беглого Александра Онищенко. Раньше этот рынок держала группа, близкая к “Блоку Петра…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.