Новости

Бездельники из Верховной Рады не смогли выйти на работу после майских

Народных депутатов не замечено в правительственном квартале в центре Киева, хотя они должны сегодня работать в комитетах, фракциях и комиссиях. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения корреспондента “112 Украина” в эфире телеканала.

“Мы уже больше часа находимся в правительственном квартале, но пока ни одного из народных избранников мы здесь не увидели. У них сегодня рабочий день, должны работать в комитетах, фракциях и комиссиях. Сейчас мы находимся возле комитетов на ул. Липской, здесь охрана нам сказала, что народные избранники на своих местах, но их фамилий не называют. А в комитетах на ул. Грушевского охрана призналась, что никого сегодня на работе не было пока”, – сказал корреспондент.

Как сообщалось ранее, согласно расписанию работы парламента, следующее пленарное заседание состоится 16 мая. Календарь Верховной Рады подразумевает в этот период работу нардепов в комитетах 17-21 апреля, а также 1-5 и 8-12 мая.

 



“ОЛИГАРХ”

Павел Полтавченко 

Напечатать

Публикации

Как завещал Янукович

Совладелец «Донбассэнерго» Максим Ефимов отвоевал государственную шахту по «региональным» лекалам

Ахметов играет в долгую

“ДТЭК Донецкие электросети”, задолжавшая ГП “Энергорынок” более 2 млрд грн, накануне принудительного взыскания денег, одолжила и простила их другим структурам Ахметова
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.