Мнения

Геннадий Корбан: “Гамарджоба! Михо, дарагой!”

Гамарджоба! Михо, дарагой!

Вчера эти мирзавци, ублюдки, жюлики одним словом, тебя так расстроили! Вах-Вах!
Они зарегистрировали две партии! Именем тебя, дарагой!



Не рви сердце, генацвали. Лучше вспомни, дарагой , как в Чернигове, на 205 округе было три Корбана! Два УКРОПа, генацвали! И четвертым бил, женщына Корбан! Женщина, понимаешь?! И всем было весело, дарагой. Все смеялись! Краснели и смеялись. Вах-Вах!

И тебе было весело. Ты кущал борщ, и рукава закатывал. И ещё накачанный ублюдок там был и ты к нему такой личный неприязнь испытывал, вах-вах!

Михо, дорогой, береги здоровье! Кушай хлеба с маслом и наш украинский борщ! И не расстраивайся. Чем больше партий имени тебя, тем тебя больше!

Геннадий КОРБАН

Геннадий КОРБАН, бизнесмен, политический деятель

Напечатать

Публикации

Суботін Шредінгера

Власник збанкрутілого Мегабанку, масштабне виведення майна з якого розслідує ДБР, одночасно перебуває в двох станах - як керівник державного холдингу та людина, яка веде боротьбу з владою

Віктор Пінчук програє Федору Закусило війну за «Укргазвидобування»

Державна газовидобувна компанія, судячи з усього, не проти такого розвитку подій: присутність конкурента із США, що торгує китайським товаром, дозволяє суттєво збивати ціни українського монополіста «Інтерпайп»

Микола Злочевський підкрадається до Генпрокуратури

Скандальний екс-міністр екології часів Януковича, який погорів на спробі дати хабар на суму $5 млн керівництву НАБУ та САП, схоже, продовжує таємно скуповувати елітну нерухомість в Києві - втому числі на гроші, «зекономлені» на сплаті…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.