Новости

В прокуратуре рассказали о причинах обысков в горсовете Ирпеня

Сегодня, 7 июня, прокуратура Киевской области совместно с сотрудниками Департамента защиты экономики Национальной полиции Украины и следователями следственного управления Главного управления Национальной полиции в Киевской области, на основании постановления суда, провела одновременно ряд санкционированных обысков. Об этом “ОЛИГАРХУ” стало известно из сообщения пресс-службы прокуратуры Киевской области.

“Следственные действия проводятся в рамках досудебного расследования уголовного производства начатого по ч. 2 ст. 364 (злоупотребление властью или служебным положением) УК Украины. Обыски продолжаются по нескольким адресам, в том числе и в помещении Ирпенского городского совета”, – говорится в сообщении.

В прокуратуре уточнили, что по результатам проведенных следственных действий будет предоставлена дополнительная информация и на данный момент досудебное расследование уголовного производства продолжается.

Как сообщалось ранее, мэр города Ирпень Владимир Карплюк потребовал отставки руководителей силовых ведомств Киевской области.



Напечатать

“ОЛИГАРХ”, Денис Светлов

Публикации

Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.