Новости

Кабмин уволил заместителя главы Фонда госимущества Гайдуцкого

Кабинет министров уволил с должности заместителя главы Фонда госимущества Андрея Гайдуцкого по собственному желанию и назначил на эту должность Юрия Никитина, который уже занимал ее с августа 2014 года по июль 2015 года. Об этом “ОЛИГАРХУ” стало известно из сообщения пресс-службы Кабмина.

Известно, что Андрей Гайдуцкий является сыном экс-заместителя главы Администрации президента (1997-2005 гг.) Павла Гайдуцкого, был назначен заместителем главы ФГИ по представлению Игоря Билоуса, возглавлявшего Фонд с мая 2015 года по апрель 2017 года.

После ухода Игоря Билоуса исполняющим обязанности главы Фонда был назначен его первый заместитель Дмитрий Парфененко, уже возглавлявший Фонд в таком статусе дважды: в 2008-2010 годах и с июня 2014 года по май 2015 года.

Новоназначенный Юрий Никитин до августа 2014 года занимал должность начальника управления по вопросам договорного менеджмента ФГИ, а после июля 2015 года руководил управлением конкурсной продажи и биржевой деятельности.

Распоряжения Кабинета министров №384 об увольнении Андрея Гайдуцкого и №385 о назначении Юрия Никитина обнародованы на сайте правительства.



Как сообщалось ранее, член Национального агентства по предотвращению коррупции Руслан Рябошапка подал заявление об отставке.

Напечатать

“ОЛИГАРХ”, Денис Светлов

Публикации

Экономика РФ умирает

Российская экономика стремительно теряет остойчивость, она идет на дно вслед за флагманом черноморского флота РФ
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.