Новости

Журналисты показали элитные яхты директора аэропорта “Борисполь” Рябикина

Директор аэропорта “Борисполь” Павел Рябикин владеет не только катерами, но и элитным клубом “Маячок” на Жуковом острове. Об этом «ОЛИГАРХУ» стало известно из расследования журналистов «Наші гроші».

Сообщается, что Рябикин задекларировал компанию “Рекреационно-оздоровительный центр” Зеленый Порт”, которая арендует землю под рестораном и закрытым яхт-клубом для судов. Также в собственности чиновника два катера, три понтона и дом на воде, который пришвартован на территории яхт-клуба.

Источник фото: bihus.info


По информации журналистов, жена Рябикина – Галина – владеет пассажирским теплоходом «Виктория» с длиной корпуса 38 м. Это судно “Маячок” сдает в аренду по 4200 грн/час.

Источник фото: bihus.info

Отмечается, что клуб “Маячок” сдает в аренду и судно “Золотой теленок”. Когда-то им владел российский олигарх Владимир Лукьяненко. Тот самый, что по версии ГПУ, подарил Януковичу золотой батон. Затем яхту переписали на оффшорную компанию Shark Tales. Сейчас аренда яхты стоит 5000 грн/час.

Как сообщалось ранее, итальянский катер Laver, который записан на судью Голосеевского районного суда Николая Шкирая, нашелся в соцсетях и был идентифицирован под названием «Пирятин».

Напечатать

“ОЛИГАРХ”, Денис Светлов

Публикации

Калушская ТЭЦ уходит «солевым» друзьям российского «Лукойла»

Аукцион по продаже стратегической западноукраинской теплоэлектроцентрали выиграл трейдер «Карпатнефтехима» - работающее с Россией ООО «Констанза», за которым «торчат уши» экс-нардепа-«фронтовика» Андрея Иванчука и находящейся под санкциями…

Жеваго повышает градус

Находящийся в бегах классический олигарх Константин Жеваго, показал, на чем можно будет крутить свежий закон об олигархах имени Зеленского
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.