Новости

Зачем Порошенко рассказывает, что перевыборов не будет

О том, что стоит за недавним заявлением Петра Порошенко об отсутствии повода для перевыборов пишет обозреватель «ОЛИГАРХА» Сергей Медведь в статье «На старте недели: «хвосты» Рады и слияние БПП с «Народным фронтом»»  

«Выборы, друзья, еще очень нескоро – избирательный сезон начнется в 2019 году… надо остановить популизм и дать возможность провести настоящие реформы», — это посыл для мэров и представителей самоуправления, высказанный на 25-летии Ассоциации городов Украины.

Однако технологией является сам этот посыл, отмечает автор статьи.

По нашим данным, штабы ведущих сил не только начали работу и приглашают людей, но уже открыли бюджеты для штабных технологов (являют собой весьма большие суммы) и координаторов участковых избиркомов.

“Таким образом, заявление «владельца Рошена» – скорее, игра на понижение: он хочет сбить активные мероприятия со стороны конкурентов, кроме того, в АП есть желание поставить на место Владимира Гройсмана, который имел неосторожность начать собственную политическую игру (ходит информация о его переговорах с руководством НФ в лице Арсения Яценюка о «ребрендинге» политсилы с участием премьера, цель которых, вероятно, — повышение ставок для «фронтовиков» в других переговорах – с БПП – о слиянии)”, – отмечает Сергей Медведь.



Как сообщалось ранее, одним из вариантов «слияния» БПП с «Народным фронтом» может стать создание технологически единой партии с центральным штабом.

Напечатать

“ОЛИГАРХ”, Павел Полтавченко

Публикации

Микола Злочевський підкрадається до Генпрокуратури

Скандальний екс-міністр екології часів Януковича, який погорів на спробі дати хабар на суму $5 млн керівництву НАБУ та САП, схоже, продовжує таємно скуповувати елітну нерухомість в Києві - втому числі на гроші, «зекономлені» на сплаті…

“Деолігархізація” від Офісу президента: Як перші п’ять олігархів втрачають ключові…

В Офісі президента ухвалено рішення "розібратися" зі "старими олігархами" — відразу проти п'яти учасників верхніх позицій рейтингів найбагатших українців ведуться кримінальні провадження, арештовуються активи і передаються під управління…

Лідер деолігархізації: чому в Коломойського і партнерів забирають “Укрнафтобуріння” та…

Держава конфіскувала цінний газовий актив, яким володіли Ігор Коломойський, Павло Фукс та Віталій Хомутиннік. Що з ним буде далі та кому його можуть передати?
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.