Новости

Инвестиционный совет Ложкина за год так и не заработал

Национальный инвестиционный совет в течение года не провел ни одного заседания. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Украинской правды”, опубликовавшей ответ Администрации президента на запрос эксперта центра “Эйдос” Глеба Каневского.

Источник – pravda.com.ua


Так, эксперт просил предоставить копии решений Национального инвестиционного совета во главе с экс-руководителем АП Борисом Ложкина. В ответ в АП сообщили, что по состоянию на 8 августа инвестсовет не провел ни одного заседания, при этом и средства из бюджета на деятельность совета не выделялись.

Как известно, 29 августа 2016 президент подписал указ о создании Национального инвестиционного совета, его секретарем был назначен Борис Ложкин.

Как сообщалось ранее, Ложкин не считает медиабизнес в Украине привлекательной отраслью

Напечатать

Павел Полтавченко, “ОЛИГАРХ”

Публикации

Калушская ТЭЦ уходит «солевым» друзьям российского «Лукойла»

Аукцион по продаже стратегической западноукраинской теплоэлектроцентрали выиграл трейдер «Карпатнефтехима» - работающее с Россией ООО «Констанза», за которым «торчат уши» экс-нардепа-«фронтовика» Андрея Иванчука и находящейся под санкциями…

Жеваго повышает градус

Находящийся в бегах классический олигарх Константин Жеваго, показал, на чем можно будет крутить свежий закон об олигархах имени Зеленского
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.