Новости

Суд разрешил экс-нардепу Мартыненко ездить по всем областям страны

Соломенский районный суд Киева принял решение о продлении меры пресечения экс-депутату Николаю Мартыненко до 17 октября. В то же время, суд разрешил ему покидать пределы Киева и Киевской области. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения Укринформа, ссылающегося на адвоката Мартыненко Петра Бойко.

«Заседание было сегодня, да, это решение принято, и обязанность не выезжать из Киева и Киевской области (для Мартыненко – ред.) не продлили. Поэтому он имеет право ездить беспрепятственно по всей Украине в любую из областей. Также суд продлил ему меру пресечения до 17 октября», – сказал Бойко.



20 апреля НАБУ задержала Мартыненко по подозрению в создании преступной организации и хищении $17,28 млн при закупке уранового концентрата для государственного предприятия “Восточный горно-обогатительный комбинат”.

Впоследствии его отпустили на поруки.

14 августа Соломенский райсуд отказал в удовлетворении ходатайства Мартыненко относительно изменения меры пресечения в части обязательство не выезжать без разрешения из Киева и Киевской области, а также сдавать документы для выезда за границу.

Как сообщалось ранее, Омелян один раз поздоровался с Мартыненко и решил за него поручиться

Напечатать

Павел Полтавченко, “ОЛИГАРХ”

Публикации

Калушская ТЭЦ уходит «солевым» друзьям российского «Лукойла»

Аукцион по продаже стратегической западноукраинской теплоэлектроцентрали выиграл трейдер «Карпатнефтехима» - работающее с Россией ООО «Констанза», за которым «торчат уши» экс-нардепа-«фронтовика» Андрея Иванчука и находящейся под санкциями…

Жеваго повышает градус

Находящийся в бегах классический олигарх Константин Жеваго, показал, на чем можно будет крутить свежий закон об олигархах имени Зеленского
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.