Новости

Верховный Суд подтвердил законность ликвидации банка Думчева

Верховный Суд Украины, действуя в пределах своих полномочий, в августе 2017 отменил решения судов предыдущих инстанций о ликвидации банка “Премиум”. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения Нацбанка.

ВСУ установил, что обстоятельства дела в отношении этого банка исследований не всесторонне, поэтому направил дело на новое рассмотрение в суд первой инстанции.

“Это уже вторая за последний месяц дело по выведенного с рынка банка, которую Верховный Суд Украины направляет на новое рассмотрение, – отмечают в НБУ. – В июле 2017 года высшим судебным органом страны отменено решение судов предыдущих инстанций по ликвидации банка “Союз”. Это дело также направлено на новое рассмотрение”.



Национальный банк заявил, что “приветствует всестороннее и содержательное изучение судами дел о выведенных с рынка банков, ведь от этого зависит работа банковской системы и финансовая стабильность”.

Как сообщалось ранее, банк «Конкорд» привлек внимание правоохранителей

Напечатать

Павел Полтавченко, “ОЛИГАРХ”

Публикации

Wexler Group диверсифицировал «Роснефть» «Роснефтью»

Заключение Wexler Group контракта с белорусским концерном «Белнефтехим» на поставку дизеля Мозырского НПЗ в Украину при ближайшем рассмотрении выглядит как продолжение «скрытой экспансии» подконтрольной Кремлю «Роснефти» в Украине
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.