Новости

Девушку, погибшую в ДТП с авто Дыминского, похоронили в свадебном платье

На Львовщине похоронили погибшую в ДТП женщину, в машину которой врезалась машина владельца футбольного клуба “Карпаты” – Петра Дыминского. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сюжета “ТСН”.

На Львовщине похоронили женщину, в авто которой врезалась машина владельца футбольного клуба “Карпаты”

Наталью похоронили в свадебном наряде. По словам мамы, девушка вот-вот должна была выйти замуж. Она была единственным ребенком в семье, работала в IT-компании, знала несколько языков. В пятницу утром они разговаривали. “Я говорила в тот день как всегда – с Богом на работу, поцеловались”, – говорит мать погибшей.

Авария произошла, когда девушка возвращалась с работы. Она поворачивала с трассы Львов-Краковец влево в направлении своего села Ямельня. Mercedes бизнесмена Петра Дыминского совершал обгон в неположенном месте и врезался в ее машину. Женщина погибла на месте, менее чем за полкилометра до своего дома.

“Там удар был со стороны водителя, а МЧС ее вытаскивали уже со стороны пассажира, то есть машина была настолько смята, что ее не возможно было вытащить”, – говорит Степан Мацевко, двоюродный брат погибшей.



В следственных материалах говорится, что за рулем автомобиля – виновника ДТП был заместитель руководителя охранной службы Дыминского – Андрей Борщ.

Суд избрал ему меру пресечения – два месяца под стражей без права на залог. Зато брат погибшей рассказывает, есть свидетели, которые видели, что за рулем Mercedes был именно Петр Дыминский, а не его охранник, но, мол, открыто свидетельствовать люди боятся.

“Со слов людей, которые мне говорят, он вышел из машины, передал ключи охраннику, который ехал сзади в внедорожнике, сел в внедорожник и поехал себе. А охранник стал у Mercedes и стоял. Есть один человек, который четко может сказать, что он это видела”, – сообщает Мацевко.

В полиции говорят – у них пока никаких доказательств, что за рулем Mercedes был именно бизнесмен. Правоохранители просят откликнуться свидетелей, которые могут это доказать.

“Факта, что он управлял транспортным средством, мы официально не имеем. По той причине, что во время досудебного расследования, мы это не установили. Это происходит только на слухах, эта информация. Ни свидетелей, ни видео у нас нет”, – говорит Михаил Таратула, заместитель руководителя ГУ Национальной полиции во Львовской области.

В день похорон Петра Дыминского видели на матче футбольного клуба “Карпаты” во Львове. Родные погибшей говорят, что не услышали от него ни извинений, ни предложения помощи. Журналистам бизнесмен и его пресс-служба никаких комментариев не дают.

Как сообщалось ранее, автомобиль Петра Дыминского попал в смертельное ДТП

Напечатать

Павел Полтавченко, “ОЛИГАРХ”

Публикации

Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.