Новости

Зарплата завидного жениха Холодницкого выросла до 151 тысячи

Сегодня на сайте НАПК (Национальное агентство по предотвращению коррупции) появилось очередная информация о существенных изменениях в имущественном положении Назара Холодницкого, руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры. Об этом «ОЛИГАРХ» узнал из сообщения Страны.

Как значится в документе, на основном месте работы в Генеральной прокуратуре Украины ему начислили 151 тыс. 318 грн.

Согласно ч. 1 ст. 52 закона Украины «О предотвращении коррупции», в случае изменения в имущественном положении, а именно — получения дохода или приобретения имущества на сумму, превышающую 50 минимальных заработных плат (на 1 января 2017 года), субъект в 10-дневный срок с момента получения дохода обязан уведомить об этом Национальное агентство.

Интересно, что изначально Назар Холодницкий пришел на зарплату в 70 000 гривен. Сейчас же она ежемесячно колеблется в рамках 150-170 тысяч гривен. К примеру в июне 2017 года его зарплата, согласно электронному сообщению на сайте НАПК, составила 163 тыс. 279 грн.

Напомним, что Холодницкий является завидным женихом. Помимо высоко зарплаты, у него есть двухкомнатная квартира в 61 кв.м расположена в известном ЖК «Акварели». Стоят сейчас такие апартаменты около $50 тыс. Также у него есть два надела земли: 10 и 12 соток в селе Белогородка (Киево-Святошинский район Киевской области).

Для антикоррупционера к подъезду подают служебную Toyota Сamry. Возит 32-летнего Назара Холодницкого личный шофер. Кстати, в декларации указано, что в собственности у чиновника есть кроссовер Volkswagen Touareg 2013 года выпуска.

Как сообщалось ранее, Холодницкий объяснил, для чего используют украинских миллионеров

Напечатать
Татьяна Дубровская
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Загрузка...
Мета-Новости