Новости

Хорошковский и жена Омеляна заказали Maybach Coupe почти за 3 млн евро

В списке 136 будущих владельцев элитного авто Maybach Coupe, стоимость которого составляет 2 734 000 евро, есть гражданка Украины Светлана Бевза. Об этом «ОЛИГАРХ» узнал из сообщения «Обозревателя», ссылающегося на французские СМИ.

Именно так зовут жену министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна.

Машина была презентована на Франкфуртском автосалоне и уже охарактеризована экспертами как самый роскошный автомобиль десятилетия. Отмечается, что в ближайший год будет выпущено лишь 136 ее экземпляров.

Все они уже предназначены для определенного круга людей, список которых и появился во французском СМИ. Однако в целях предосторожности журналисты указали в нем не всю информацию о якобы будущих собственниках суперкаров, а лишь их имена, гражданство и пункты доставки элитной покупки.

Следует отметить, что в указанном списке есть имена двух украинцев, якобы сделавших предзаказ на люксовое авто, — Валерия Хорошковского (машину должны доставить в Монако) и Светланы Бевзы (авто отправят в Стамбул). Вероятнее всего, речь идет о бывшем владельце телеканала «Интер» и о супруге главы Мининфраструктуры Владимира Омеляна.

Как сообщалось ранее, стало известно, почему Омеляну перестало «светить» место Гройсмана

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Загрузка...
Мета-Новости