Новости

Москаль заявил, что Савченко ни в чем, кроме литра водки, не разбирается

Председатель Закарпатской облгосадминистрации Геннадий Москаль жестко ответил нардепу Надежде Саавченко на ее обвинения в свой адрес о контрабанде сигарет из оккупированных территорий Украины в Евросоюз. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из вечернего прайма 112 Украина.

Так, в эфире “112 Украина” он напомнил, что Савченко обещала передать силовым структурам доказательства контрабанды и посоветовал журналистам таки обратится к ней за результатами ее “расследования”.

“Хочу напомнить, что за закарпатской таможней стоит венгерская, словацкая и румынская таможни, которые также проверяют грузы на возможную контрабанду. Значит, по логике Савченко, я глава не только закарпатской, но и румынской, словацкой и венгерской табачных мафий? Перед тем, как что-то заявлять в прямом эфире, надо по крайней мере разобраться в этом. А если человек, кроме литра водки, ни в чем не разбирается… Спросите сами ее через месяц – где доказательства того, что она сказала в вашей студии? Где те “факты”, которые она, обойдя все забегаловки, озвучивает в прямом эфире пьяным языком? Я не хочу об этом говорить, чтобы не делать ей рекламу”, – заявил Москаль.

Как сообщалось ранее, Савченко рассказала о том, что ее удовлетворит

Напечатать
Татьяна Дубровская
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Костельман зашел к Хмельницкому

Киевский девелопер продает собственнику “Сильпо” 10,8 тыс кв. м. на Печерске, выведенных, по данным Нацполиции, незаконно из ипотеки обанкротившегося банка “Хрещатик”
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.