Новости

Депутаты требуют от машиниста Интерсити начать движение

Сегодня лишенный гражданства Украины экс-глава Грузии и бывший губернатор Одесчины Михаил Саакашвили пытается на поезде “Интерсити” прорваться в Украину из Польши, однако поезд не выпускают из Перемышля. Депутаты прорвались в кабину машиниста и требуют от начальницы поезда начать движение. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения Страны.

Она отказывается предъявить приказ руководства не пускать поезд. И предупреждает депутатов, что сейчас на тот же путь приедет еще один “Интерсити” – значит, стоять будут уже два поезда.

Депутаты грозят начальнице поезда уголовным делом. Журналисты просят ее пояснить по чьему приказу не дают двигаться поезду. Девушка не может пояснить, а лишь говорит, что “так решило начальство”.

В то же время, по сообщению Украинской правды, пассажирам поезда “Перемышль – Киев”, который был задержан в Польше с требованием к Михаилу Саакашвили покинуть вагон, предлагают добраться в Украину автобусом.

Об этом стюарды сообщили пассажирам поезда через громкоговоритель.



“Из-за ситуации, которая сложилась с отправлением поезда, пассажиры для проезда на Украину могут обратиться к дежурному по вокзалу и выехать автобусом”, – говорится в сообщении.

Также отмечается, что стоимость билетов пассажирам, которые не смогли выехать на “Интерсити”, будет компенсирована на территории Украины.

Как сообщалось ранее, поезд с Михо все-таки выехал из Перемышля, но его остановили

Напечатать

Публикации

Экономика РФ умирает

Российская экономика стремительно теряет остойчивость, она идет на дно вслед за флагманом черноморского флота РФ
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.