Новости

НАБУ проверит счета компании Ахметова

Детективы Национального антикоррупционного бюро получили доступ к счетам компании олигарха Рината Ахметова «ДТЭК Днепроэнерго» в Укрсоцбанке в рамках расследования уголовного производства относительно формулы «Роттердам плюс». Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Слово и дело”.

Решение о предоставлении доступа 6 сентября приняла судья Соломенского районного суда города Киева Ирина Усатова.

«Ходатайство – удовлетворить. Предоставить детективам НАБУ временный доступ к вещам и документам, которые составляют банковскую тайну и находятся во владении Укрсоцбанка, а именно: сведений о движении средств на счетах с возможностью изъятия их копий, открытых клиентом банка – ПАО «ДТЭК Днепроэнерго», – говорится в документе.

Согласно решению суда, детективы НАБУ получили доступ к сведениям о движении средств на счетах «ДТЭК Днепроэнерго» в Укрсоцбанке за период с 1 апреля 2014 года до времени принятия решения с указанием времени проведения платежей, с входным и выходным сальдо, дебетовыми и кредитными оборотами за каждый операционный банковский день проведения платежей, расшифровкой корреспондентов и назначения платежа по расчетным счетам компании.

Как сообщалось ранее, энергохолдинг Ахметова откроет свое представительство в Казахстане



Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Жеваго повышает градус

Находящийся в бегах классический олигарх Константин Жеваго, показал, на чем можно будет крутить свежий закон об олигархах имени Зеленского

Тайны бизнеса президента Украины. Опубликовано расследование об офшорах Владимира Зеленского

Журналисты - расследовали нашли до сегодняшнего дня неизвестные офшорные фирмы и недвижимость ключевых лиц "95 квартала", а также смогли установить связь между Зеленским и скандальным украинским олигархом на миллионы долларов.
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.