Новости

Публику начали готовить к “распилу” Приватбанка, – банкир

Экс-первый заместитель главы правления “Приватбанка” Владимир Яценко заявил, что непосвященную публику начали готовить к “распилу” национализированного банка. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения Яценко в Фейсбук.

В своем посте Владимир Яценко прокомментировал заявление заместителя главы НБУ Екатерины Рожковой о том, что «в Приватбанке нечего продавать, его можно кому-то подарить с доплатой»

“Как! И это после того как в капитал банка впихнули ОВГЗ и сформировали резервы на 100% кредитного портфеля., – написал Владимир Яценко. – Какая-то неувязочка ! Очевидно, непосвященную публику начали готовить к “распилу””.

“Банк, по моими оценкам, продолжает контролировать не менее 50% рынка кредитных карт и это точно будет интересно крупным игрокам на рынке банковского ритейла, – отмечает банкир. – Хотя после покупки американского угля в угоду “Большому Брату” можно и Приватбанк подарить или обменять на уголь”.



Как сообщалось ранее, в НАБУ назвали сроки наибольшего противостояния по делу «Приватбанка»

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Микитась откосил от армии

“Северо-украинский строительный альянс” скандального экс-нардепа Максима Микитася  задолжал Минобороны полмиллиарда гривен за так и не выполненную реконструкцию складов с боеприпасами. Хозсуд Киева разрешил вернуть долг к 2031 году
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.