Новости

Стало известно, во сколько обойдется реконструкция школы на Троещине

Строительные работы по завершению реконструкции киевской школы № 42 обойдутся в 337,620 млн гривен, что почти в 3,5 раза выше опосредованной стоимости строительства школ, установленной Минрегионразвития. Об этом пишет обозреватель «ОЛИГАРХА» Владислав Боровиков в статье «Непоп залил деньгами «Фундамент»

Коммунальное предприятие «Житлоинвестбуд-УКБ» 11 октября заключило договор на завершение реконструкции школы №42 в Днепровском районе Киева (по ул. Хорольская, 19) за 400 млн грн. Школа будет рассчитана на 1080 учеников, сообщает автор материала, в котором отслеживается связь победителя тендера – фирмы “Фундамент” – руководителем коммунального предприятия  «Житлоинвестбуд-УКБ» Вячеславом Непопом.

При этом Владислав Боровиков приводит следующий факт: “Сами строительные работы обойдутся в 337,620 млн гривен, или почти в 313 тыс грн. за учебное место (при 1080 учеников). А это почти в 3,5 раза выше опосредованной стоимости строительства школ, которую Минрегионразвития установило в этом году на уровне 86 тыс грн. за одно учебное место”.

Подробнее читайте здесь

Как сообщалось ранее, 400 млн на реконструкции киевской школы освоит фирма, не чуждая Непопу



Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.