Новости

Стало известно, чем занимается внук Кучмы в США

Украинские сотрудники компании Interpipe, производителя стальных труб для бурения нефтяных месторождений, помогают расчищать дома в американском Хьюстоне, пострадавшем от наводнения после урагана “Харви”. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения Forbes.

Журналист издания Кристофер Гелмен встретился с командой украинцев. По его словам, они побывали в 20 домах в течение 10 дней, и скоро их заменит новая группа людей, которые приедут из Украины. Команду возглавляет 26-летний внук бывшего президента Украины Леонида Кучмы Роман Пинчук.

Волонтеры Interpipe обязались минимум в течение месяца расчищать дома от обломков и проводить небольшие ремонтные работы в Хьюстоне.

Как сообщалось ранее, в «Интерпайпе» Пинчука появился новый топ-менеджер

Напечатать
Татьяна Дубровская
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Фирташу скостили срок

Суд отменил скандальное мировое соглашение между черкасским «Азотом» и подконтрольным государству «Черкассыоблэнерго», по которому предприятие Фирташа рассрочило возврат почти 2 млрд грн на сверхвыгодных ему условиях

Спасение нерядового «Укрбуда»

Глава Офиса президента Богдан или российский миллиардер Авдеев: кто стоит за ресторатором Дмитрием Федотенковым, подписавшим соглашение о покупке 50% доли в киевской строительной корпорации
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.