Новости

Стало известно, чем владеет нардеп Рыбалка

Сергей Рыбалка, народный депутат от Радикальной партии Ляшко, которого на днях сняли с поста главы парламентского комитета по вопросам финансовой политики и банковской деятельности, скорее всего, владеет невероятно большим домом в Обуховском районе под Киевом. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Слова и дела”.

Как удалось выяснить,  на человека с именем «Рыбалка Сергей Викторович» зарегистрирован коттедж площадью 767,7 кв. м.

Источник фото – Слово и дело


Согласно данным Единого реестра недвижимого имущества, дом находится в поселке Романков, где располагаются элитные коттеджи и такие же земельные участки. Впрочем, существует вероятность, что недвижимость принадлежит полному тезке нардепа, ведь Единый реестр недвижимого имущества отображает все данные по имени «Рыбалка Сергей Викторович». К тому же в официальной декларации политика за 2015 год (была подана 1 октября 2017 года) нет информации об этом доме – у Рыбалки лишь указано, что он арендует в Киеве квартиру площадью 101,8 кв. м и офис на 147,52 квадрата.

Источник фото – Слово и дело

Поселок Романков находится в 12 км от Киева. Судя по описанию дома в Едином реестре недвижимого имущества, коттедж перешел к Рыбалке по процедуре ареста – до лета 2015 года недвижимость принадлежала человеку по имени Соколов Юрий Петрович. На территории дома находится бассейн и домик для обслуживающего персонала. Судя по сайтам продажи недвижимости, в Романкове находятся по-настоящему элитные коттеджи, а 767,7 квадратов – это далеко не предел. К примеру, в поселке сейчас выставлен на продажу дом с площадью 1000 кв. м. Его цена – $3,5 млн или порядка 93,4 млн грн, по курсу 26,7 за $1.

Источник фото – Слово и дело

Средняя цена квадратного метра (дом с ремонтом) здесь составляет $3,5 тыс. Получается, что коттедж Рыбалки «потянет» на $2,7 млн или по курсу 26,7 грн за $1 – приблизительно на 72 млн грн.

Как сообщалось ранее, нардеп Рыбалка «засветил» часы Rolex стоимостью более миллиона гривен

Напечатать
Татьяна Дубровская
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Ринат Ахметов запасается коксом и домнами

Самый богатый бизнесмен страны легализовал приобретение Днепровского коксохимического завода. Вместе с ним к нему официально перейдет доменный цех «Дзержинки» с молчаливого одобрения ВЭБ

Чего добивается Кремль, запуская «страшилки» о запрете экспорта нефти в Украину

«Запрет» на экcпорт в Украину российских нефтепродуктов в реальности оказался лицензированием. Наиболее вероятная цель Кремля - обеспечить полную монополизацию потоков дизеля и сжиженного газа в Украину из РФ «Роснефтью», которая…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.