Новости

Американка побила рекорд Ляшко, а Каплин обвинил его в “афере” с лотереей

Олег Ляшко не выигрывал в лотерею, а соврал, утверждает нардеп из БПП Сергей Каплин, ссылаясь при этом на полученный им ответ Нацлотереи. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из заявления политика в Фейсбук.

“По состоянию на 9 ноября Олег Ляшко не обращался за выигрышем в один из офисов Украинской Национальной Лотереи, – написал Сергей Каплин. – При этом задекларировал тройную удачу в виде полмиллиона гривен в сообщении о существенных изменениях в имущественном состоянии еще 24 октября”.

“В связи с ответом Украинской Национальной Лотереи повторно обратился в Нацагентство по предупреждению коррупции, чтобы там немедленно, учитывая факты, взялись проверять декларацию Ляшко, а также сообщил о новых фактах для расследования незаконного обогащения лидера РПЛ, которое проводит НАБУ”, – заявил Каплин, разместив ответ УНЛ, в котором говорится, что на момент подготовки документа Олег Ляшко за выигрышем в лотереи, которые проводит Украинская Национальная лотерея в ее офисы не обращался.



Источник – Фейсбук Сергея Каплина

Возможно, Олег Валерьевич еще не забрал свои “заработанные” полмиллиона, а может за деньгамии, причитающимися главному радикалу ездил другой посыльный? Если же Каплин прав и никакого выигрыша не было, то получается, что  Ляшко использовал для “прикрытия” свой (и олигарха Рината Ахметова) любимый клуб “Шахтер”, на матчи которого якобы и ставил деньги у букмекеров.

Также сегодня стало известно, что у Олега Ляшко в США появилась не менее везучая коллега.

Жительница штата Северная Каролина Мишель Шаффлер купила два лотерейных билета в один день, и оба оказались выигрышными – женщина выиграла более миллиона долларов, сообщает Time. Сообщается, что первый билет принес М.Шаффлер 10 тысяч долларов.

“Мы покупаем лотерейные билеты не часто. Просто у моего мужа в кармане были деньги. В последнюю секунду он решил купить билет”, – рассказала она.

Буквально через несколько часов пара купила ещё один билет, но уже в другом киоске. Второй выигрыш составил миллион долларов.

Победительница не стала забирать весь выигрыш сразу, а решила получать по 50 тыс. долларов ежемесячно в течение 20 лет.

Возможно, Олег Ляшко тоже никуда не торопится?

Как сообщалось ранее, Олег Ляшко выиграл 571 тысячу в лотерею

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Экономика РФ умирает

Российская экономика стремительно теряет остойчивость, она идет на дно вслед за флагманом черноморского флота РФ
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.