Новости

Американка побила рекорд Ляшко, а Каплин обвинил его в “афере” с лотереей

Олег Ляшко не выигрывал в лотерею, а соврал, утверждает нардеп из БПП Сергей Каплин, ссылаясь при этом на полученный им ответ Нацлотереи. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из заявления политика в Фейсбук.

“По состоянию на 9 ноября Олег Ляшко не обращался за выигрышем в один из офисов Украинской Национальной Лотереи, – написал Сергей Каплин. – При этом задекларировал тройную удачу в виде полмиллиона гривен в сообщении о существенных изменениях в имущественном состоянии еще 24 октября”.

“В связи с ответом Украинской Национальной Лотереи повторно обратился в Нацагентство по предупреждению коррупции, чтобы там немедленно, учитывая факты, взялись проверять декларацию Ляшко, а также сообщил о новых фактах для расследования незаконного обогащения лидера РПЛ, которое проводит НАБУ”, – заявил Каплин, разместив ответ УНЛ, в котором говорится, что на момент подготовки документа Олег Ляшко за выигрышем в лотереи, которые проводит Украинская Национальная лотерея в ее офисы не обращался.



Источник – Фейсбук Сергея Каплина

Возможно, Олег Валерьевич еще не забрал свои “заработанные” полмиллиона, а может за деньгамии, причитающимися главному радикалу ездил другой посыльный? Если же Каплин прав и никакого выигрыша не было, то получается, что  Ляшко использовал для “прикрытия” свой (и олигарха Рината Ахметова) любимый клуб “Шахтер”, на матчи которого якобы и ставил деньги у букмекеров.

Также сегодня стало известно, что у Олега Ляшко в США появилась не менее везучая коллега.

Жительница штата Северная Каролина Мишель Шаффлер купила два лотерейных билета в один день, и оба оказались выигрышными – женщина выиграла более миллиона долларов, сообщает Time. Сообщается, что первый билет принес М.Шаффлер 10 тысяч долларов.

“Мы покупаем лотерейные билеты не часто. Просто у моего мужа в кармане были деньги. В последнюю секунду он решил купить билет”, – рассказала она.

Буквально через несколько часов пара купила ещё один билет, но уже в другом киоске. Второй выигрыш составил миллион долларов.

Победительница не стала забирать весь выигрыш сразу, а решила получать по 50 тыс. долларов ежемесячно в течение 20 лет.

Возможно, Олег Ляшко тоже никуда не торопится?

Как сообщалось ранее, Олег Ляшко выиграл 571 тысячу в лотерею

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

“Укрпластик” вымостил дорогу

“Укрэкмсимбанк” помог столичному заводу “Укрпластик” Ирины Мирошник расширить свой бизнес на Европу и теперь рискует не вернуть кредит
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.