Новости

“Мазохист” Онищенко признался, что он спасает Порошенко от импичмента

Беглый нардеп Александр Онищенко дал очередное объяснение тому факту, что он до сих пор не опубликовал “пленок Порошенко”, которыми уже год пугает гаранта, хотя многие уже считают, что этих записей попросту нет. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из его интервью “Украинской правде”.

“Они вызовут большой резонанс в стране, в которой и без того не все гладко. Эти пленки могут вызвать большие изменения, которые пока для страны не нужны. Может случиться импичмент”, – уверяет Александр Онищенко.

То есть, фактически беглый нардеп убеждает публику, что он спасает Президента Петра Порошенко от импичмента.

Симптоматично, что при этом Онищенко заявил в интервью, что вряд ли вернется в Украину “при президенте Порошенко”.

Александр Онищенко также популярно объяснил, какую пользу извлек из публикаций пленок с голосами других политиков: “Смотря, что считать победой. То, что я нахожусь на свободе и смог защититься, наверное, это можно назвать победой”.



Разоткровенничавшийся нардеп также сделал скандальное признание, граничащее с раскаянием: “Я понимаю, что поступил некрасиво и подло по отношению к некоторым людям, но точно не к Порошенко. Когда человека загоняют, он может пойти на многое, к сожалению. Однако и это меня не оправдывает”.

Как сообщалось ранее, нардеп Онищенко продал самолет шейху Катара,  а харьковские сподвижники Юрия Бойко восстанавливают газовый бизнес беглого  звукозаписца

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Альфа-Банк готується стати державним. Коли чекати націоналізації та чому Фрідману не допомогли…

«Альфа-Банк Україна», ймовірно, вже цього року перейде в державну власність. Діючі акціонери на чолі з Михайлом Фрідманом не змогли переконати українську владу, що їхній глибокий російський бекграунд не завадить їм розвивати один із…

Удар по імперії Ахметова: що втратив найбагатший українець з початку великої війни

Після початку повномасштабного вторгнення Росії група “СКМ” зазнала суттєвих втрат. Що зараз відбувається з бізнесом Рінат Ахметова та що він робить для повернення активів?

У Жеваго намагаються відібрати головний актив. За спробою помічено росіян та Коломойського

Один із найбагатіших українців Костянтин Жеваго, переховуючись від українських правоохоронців, ризикуєвтратити Полтавський ГЗК. Наскільки великі шанси у його опонентівзабрати головний актив Ferrexpo
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.