Новости

У Дыминского рассказали о роли Загория в рейдерской атаке на телеканал ZIK

Руководство телеканала ZIK заявило, что причиной последних событий вокруг расследования смертельного ДТП в Ямельне с участием автомобиля из кортежа инвестора ZIK Петра Дыминского, а именно вручения подозрения и потенциального представление в международный розыск, является отказ собственника «отдать телеканал в управление на 3 года». Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из официального заявления телеканала. 

В сообщении отмечается, что с предложением отдать телеканал “недавно ко львовскому бизнесмену, находящемуся сейчас за границей, обратились от имени Администрации Президента Украины народный депутат Блока Петра Порошенко Глеб Загорий (на фото) с женой Екатериной”.

“Именно после этой неудачной рейдерской попытки начались очередные манипуляции общественным мнением со стороны правоохранительных органов о причастности Дыминского к ДТП”, – утверждают в медиа-холдинге.

«Эти события никоим образом не повлияют на нашу позицию и редакционную политику телеканала. Мы непременно будем обращаться за поддержкой и защитой к международным институтам, стоящим на страже свободы слова», – заявил генеральный директор медиа-холдинга ZIK Игорь Туркевич.

Как сообщалось ранее, Петру Дыминскому сообщили о подозрении в совершении смертельного ДТП



Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Костельман зашел к Хмельницкому

Киевский девелопер продает собственнику “Сильпо” 10,8 тыс кв. м. на Печерске, выведенных, по данным Нацполиции, незаконно из ипотеки обанкротившегося банка “Хрещатик”
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.