Новости

На каникулах нардепы собираются в Буковель и на Аляску

Народные депутаты уже начинают праздничный отдых, журналисты выяснили, где именно они намерены провести зимние каникулы. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения ТСН.

Большинство нардепов пообещали, что за пределы страны не будет выезжать. Гаврилюк рассказал, что праздники намерен встречать в Коломые, Литвин рассматривает вариант с Трускавцом, а фаворитом оказался Буковель – туда планируют попасть Котвицкий, Птичник и Гончаренко.

А единственным из опрошенных депутатов человеком, который планирует за границу, оказалась Острикова. Причем ее выбор – это Аляска, куда ей предложил съездить сын.

Как сообщалось ранее, Саакашвили отправит «революцию» на каникулы

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Суботін Шредінгера

Власник збанкрутілого Мегабанку, масштабне виведення майна з якого розслідує ДБР, одночасно перебуває в двох станах - як керівник державного холдингу та людина, яка веде боротьбу з владою

Віктор Пінчук програє Федору Закусило війну за «Укргазвидобування»

Державна газовидобувна компанія, судячи з усього, не проти такого розвитку подій: присутність конкурента із США, що торгує китайським товаром, дозволяє суттєво збивати ціни українського монополіста «Інтерпайп»

Микола Злочевський підкрадається до Генпрокуратури

Скандальний екс-міністр екології часів Януковича, який погорів на спробі дати хабар на суму $5 млн керівництву НАБУ та САП, схоже, продовжує таємно скуповувати елітну нерухомість в Києві - втому числі на гроші, «зекономлені» на сплаті…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.