Новости

Набсовет Приватбанка назначил председателем правления Петра Крумханзла

Наблюдательный совет ПриватБанка 10 января 2018 года назначил Петра Крумханзла на должность председателя правления, и подал документы в Национальный банк Украины на его утверждение. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения пресс-службы банка.

Сообщается, что Петр Крумханзл родился в 1966 году и закончил Карлов университет в Праге со степенью кандидата наук по математике в 1990 году. Занимал высшие руководящие должности в ведущих банках Еврсоюза. Работал и в должности члена правления по операционным вопросам в “Райффайзен Банке Аваль”, а также в должности члена правления по операционным вопросам в созданной правительством Австрии компании по управлению проблемными активами Heta Asset Resolution. Его последний опыт работы был связан с рынком Китая, где Петр в должности члена правления по операционным вопросам Home Credit.

«В процессе оценки кандидатов на должности в правлении ПриватБанка, мы прежде всего руководствовались такими критериями, как высокий профессионализм, опыт работы в ведущих банках ЕС, ориентированность на результат, основательный опыт операционного управления и внедрения инструментов контроля», – заявил Энгин Акчакоча, председатель Набмовета банка.

Как сообщалось ранее, компания Коломойского забирает Буковель у НБУ и Приватбанка

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Владислав Лебедь гнездится на «Укрзализныце»

Железнодорожный монополист провел тендер на закупку рельсосварочных машин на 156 млн грн. Победу в нем фактически без борьбы одержал завод КЗЭСО Владислава Лебедя, которого называют «смотрящим» за «Укрзализнецей».

Олег Бахматюк пробил дно в долговой яме

Фонд гарантирования вкладов и НБУ одерживают одна за другой принципиальные победы в судах над самым большим аграрным должником Украины - Олегом Бахматюком. Похоже, что очень скоро имущество его холдинга Ukrlandfarming будет пущено с молотка
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.