Новости

Петр Дыминский полгода живет в элитном районе Греции

Львовский бизнесмен 63-летний Петр Дыминский с сентября 2017 года живет в Вульягмене — элитном районе Греции в 25 км от Афин. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Газеты по-украински”.

Сейчас олигарх арендует виллу за 50 тыс. евро — 1,66 млн грн в месяц, занимается строительным бизнесом. Об этом на своей странице в “Фейсбуке” написал киевский журналист Василий Крутчак.

— Я отдыхал в Греции. В ресторане “Рафале” разговорился с официантом. Он сказал, что у них часто бывают украинцы, в частности Дыминский. Дважды-трижды в неделю приходит обедать, оставляет по 400–500 евро, — говорит Василий Крутчак. Разговор с официантом записал на видео и выложил в соцсети. — Сначала Дыминский жил в гостинице “Гранд Резорт Лагонисси”, где номер стоит 7 тысяч евро за сутки. Когда заведение закрыли из-за завершения туристического сезона, переехал на виллу.

С декабря 2017-го Дыминский находится в розыске за совершенное ДТП. “Мерседесом” протаранил “Опель” 31-летней Наталии Трилы. Женщина погибла. Вину за аварию взял на себя охранник миллионера Андрей Борщ, 43 года. Однако эксперты доказали, что за рулем был бизнесмен. Печерский районный суд Киева дал постановление на задержание Дыминского. 19 февраля Апелляционный суд столицы отменил его.

Петр Дыминский является владельцем львовского футбольного клуба “Карпаты” и телеканала “ЗИК”. Его адвокаты заплатили матери погибшей Марии Триле, и она отказалась от материальных претензий.



Как сообщалось ранее, Петр Дыминский владеет состоянием в $ 100 млн

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Микола Злочевський підкрадається до Генпрокуратури

Скандальний екс-міністр екології часів Януковича, який погорів на спробі дати хабар на суму $5 млн керівництву НАБУ та САП, схоже, продовжує таємно скуповувати елітну нерухомість в Києві - втому числі на гроші, «зекономлені» на сплаті…

“Деолігархізація” від Офісу президента: Як перші п’ять олігархів втрачають ключові…

В Офісі президента ухвалено рішення "розібратися" зі "старими олігархами" — відразу проти п'яти учасників верхніх позицій рейтингів найбагатших українців ведуться кримінальні провадження, арештовуються активи і передаються під управління…

Лідер деолігархізації: чому в Коломойського і партнерів забирають “Укрнафтобуріння” та…

Держава конфіскувала цінний газовий актив, яким володіли Ігор Коломойський, Павло Фукс та Віталій Хомутиннік. Що з ним буде далі та кому його можуть передати?
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.