Новости

Рада ввела мораторий на банкротство “Черноморнефтегаза”

Верховная Рада ввела до 1 января 2019 года мораторий на банкротство компании Черноморнефтегаз. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения Ліга.Бизнес.

За изменения в законы по поводу стабилизации деятельности Государственного акционерного общества Черноморнефтегаз в связи с временной оккупацией территории Украины (законопроект N5370) проголосовали 230 депутатов. Срок действия разрешений на пользование недрами на участках, которые находятся в Крыму, продлевается на период временной оккупации. Законопроект также продлевает лицензии Черноморнефтегаза на участки в Крыму. Производства, открытые до 1 января 2017 года закрываются, за исключением тех случаев, когда ликвидация проходит по решению собственника.

Как сообщалось ранее, «Вышки Бойко» повесили на Януковича

Напечатать
Татьяна Дубровская
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Андрей Венгрин дожал Наталью Королевскую

Суд узаконил санацию «Львовской угольной компании» - крупнейшей углеобогатительной фабрики Западной Украины. Контроль над ней перешел к главе ГП «Волыньуголь» Андрею Пилипюку и управляющему санацией Владимиру Постоленко, которых называют…

WOG застрял между Фирташем и Фридманом

Скандально известная сеть АЗС сумела обезопасить свои заправки в противостоянии с ФГВФЛ - новый кредитор «Франк пойнт» отказался продолжать спор с должником и претендовать на его заправки. Но от этого головной боли у WOG не убавилось - к…

Кропачев и два Ху

Детище Виталия Кропачева и китайских машиностроителей Ликсин Ху и Ху Ся стало фаворитом государственных шахт. Но почему-то лишь тех, которые включают в орбиту угольного «смотрящего»

Зачем Воробей летит на «смену» Медведчуку

Белорусский олигарх покупает крупный нефтетранспортный проект, который причисляли к орбите кума Владимира Путина. Судя по всему, это часть большого пакета договоренностей о переделе сфер влияния на уровне лидеров РФ и Беларуси
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.