Новости

Ярославский перестроит аэропорт на родине Коломойского

Владелец и президент DCH Александр Ярославский рассказал о намерении заняться модернизацией Международного аэропорта “Днепропетровск”. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Экономической правды”.

“У DCH есть уникальный опыт комплексного управления аэропортом. В Харькове мы, по сути, построили все с нуля, потом шаг за шагом развивали, а сейчас уже занимаем призовые места в международных рейтингах. С удовольствием применим наши знания в Днепре. Регион интересный, потенциал большой, будет прекрасный, нужный Украине проект”, – сообщил он.

“Я уже предварительно обсудил с заинтересованными сторонами “дорожную карту”. И готов начинать движение”, – добавил Ярославский.

Как известно, в рамках масштабного проекта подготовки Харькова к Евро-2012 группа DCH в формате частно-государственного партнерства фактически перестроила Международный аэропорт “Харьков”.

Как сообщалось ранее, Ярославский покупает у Абрамовича “Евраз-ДМЗ” за $106 млн



Напечатать
Татьяна Дубровская
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Борислав снова смеется

Входящая в группу «Приват» «Бориславская нефтяная компания» заставляет Госгеослужбу «молча» разблокировать разработку месторождения с запасами газа более чем на 8 млрд грн

Херсонский автодилер Боржков отобрал кардан у Жеваго

Находившийся в залоге у банка «Финансы и Кредит» завод карданных валов Константина Жеваго по бросовой цене достался херсонскому депутату Валерию Боржкову. Впрочем, опальный мультимиллионер уже начал борьбу за его возврат и заморозил…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.