Новости

Ярославский перестроит аэропорт на родине Коломойского

Владелец и президент DCH Александр Ярославский рассказал о намерении заняться модернизацией Международного аэропорта “Днепропетровск”. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Экономической правды”.

“У DCH есть уникальный опыт комплексного управления аэропортом. В Харькове мы, по сути, построили все с нуля, потом шаг за шагом развивали, а сейчас уже занимаем призовые места в международных рейтингах. С удовольствием применим наши знания в Днепре. Регион интересный, потенциал большой, будет прекрасный, нужный Украине проект”, – сообщил он.

“Я уже предварительно обсудил с заинтересованными сторонами “дорожную карту”. И готов начинать движение”, – добавил Ярославский.

Как известно, в рамках масштабного проекта подготовки Харькова к Евро-2012 группа DCH в формате частно-государственного партнерства фактически перестроила Международный аэропорт “Харьков”.

Как сообщалось ранее, Ярославский покупает у Абрамовича “Евраз-ДМЗ” за $106 млн



Напечатать
Татьяна Дубровская
«ОЛИГАРХ»

Публикации

В Одессе снова «похоронили» дело Иванющенко

В конце августа украинские прокуроры и суды окончательно «слили» уголовное производство против одного из самых одиозных «смотрящих» времен Януковича. Угрозу для него представляют лишь следователи из Латвии, которые настойчиво идут по следу…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.