Новости

Ирина Луценко ждет экспертизы голосов на “пленках Онищенко”

Аудиозаписи, якобы предоставленные скрывающимся депутатом Верховной Рады Александром Онищенко, не заслуживают каких-либо комментариев до тех пор, пока экспертиза не установит, кому принадлежат звучащие там голоса, заявляет представитель президента в Верховной Раде, член фракции “Блок Петра Порошенко” Ирина Луценко. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Интерфакс-Украина”.

“До тех пор, пока экспертиза не докажет, что это голос того или иного политика, якобы голос того или иного человека – это все является фейком. До момента, пока суд не признает, что это доказательство того или иного голоса, мы считаем, что это фейк”, – сказала И.Луценко журналистам в кулуарах парламента в четверг.

“Человек (речь идет об А.Онищенко – ИФ) не присутствует в Украине, он не дает показания, потому обсуждать и комментировать что-либо такого плана я отказываюсь”, – добавила политик.

Как сообщалось ранее, Онищенко рассказал, как Порошенко решал вопрос по Злочевскому  , а на Банковой назвали “пленки Онищенко” фейком

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Ринат Ахметов запасается коксом и домнами

Самый богатый бизнесмен страны легализовал приобретение Днепровского коксохимического завода. Вместе с ним к нему официально перейдет доменный цех «Дзержинки» с молчаливого одобрения ВЭБ

Чего добивается Кремль, запуская «страшилки» о запрете экспорта нефти в Украину

«Запрет» на экcпорт в Украину российских нефтепродуктов в реальности оказался лицензированием. Наиболее вероятная цель Кремля - обеспечить полную монополизацию потоков дизеля и сжиженного газа в Украину из РФ «Роснефтью», которая…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.