Новости

Ирина Луценко ждет экспертизы голосов на “пленках Онищенко”

Аудиозаписи, якобы предоставленные скрывающимся депутатом Верховной Рады Александром Онищенко, не заслуживают каких-либо комментариев до тех пор, пока экспертиза не установит, кому принадлежат звучащие там голоса, заявляет представитель президента в Верховной Раде, член фракции “Блок Петра Порошенко” Ирина Луценко. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Интерфакс-Украина”.

“До тех пор, пока экспертиза не докажет, что это голос того или иного политика, якобы голос того или иного человека – это все является фейком. До момента, пока суд не признает, что это доказательство того или иного голоса, мы считаем, что это фейк”, – сказала И.Луценко журналистам в кулуарах парламента в четверг.

“Человек (речь идет об А.Онищенко – ИФ) не присутствует в Украине, он не дает показания, потому обсуждать и комментировать что-либо такого плана я отказываюсь”, – добавила политик.

Как сообщалось ранее, Онищенко рассказал, как Порошенко решал вопрос по Злочевскому  , а на Банковой назвали “пленки Онищенко” фейком

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Пышный готовится к уходу за Бахматюком

Компании Олега Бахматюка готовятся подписать план реструктуризации более 4,3 млрд грн долга с рассрочкой до 2034 года с государственным Ощадбанком. Почему глава банка - «фронтовик» Андрей Пышный - готов пойти на такую сомнительную сделку…

«Росава» ушла на дно

Самый большой шинный завод Украины - белоцерковское ЧАО «Росава» - признан банкротом. Имущество предприятия, задолжавшего кредиторам почти 20 млрд грн, будет пущено с молотка и, скорее всего, достанется его нынешнему хозяину Константину…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.