Новости

Журналист напомнил, как Глеб Загорий “заносил” $10 млн за место в Раде

Известный журналист Дмитрий Гнап опубликовал на своей странице в Фейсбук архивное интервью Артема Биденко, рассказавшего, за сколько миллионов долларов нардеп Глеб Загорий купил место в партийном списке Блока Петра Порошенко, сообщает “ОЛИГАРХ”.

“Один из менеджеров избирательного штаба Блока Порошенко на выборах-2014 и член партийного списка БПП Артем Биденко мне рассказал, что Жвания в президентской партии действительно отвечал за продажу мест в списке БПП, – вспоминает Дмитрий Гнап. – Ниже вы можете сами посмотрите это феерическое видео показания”.

Разговор с Артемом Биденко состоялся в 2014 году и тогда он заявил, что “продавать места мог только Жвания”, и  “продано было 10-15, максимум 20 мест”.

Биденко заявил, что места продавались “в сотке (100 первых мест списка – Д.Г.)” и привел в качестве примера скандального депутат из БПП: “Ты, кстати, не называешь нескольких фамилий таких проблемных, вот как Глеб Загорий, например, «Дарница» … И, насколько я слышал, если было по продажам условных “пять”, то такие как Глеб заносили “десять” … (пять и десять миллионов долларов – Д.)”

Само интервью с Биденко смотрите ниже:



Как сообщалось ранее, Глеб Загорий хочет стать первым парнем на Борщаговке

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Жеваго повышает градус

Находящийся в бегах классический олигарх Константин Жеваго, показал, на чем можно будет крутить свежий закон об олигархах имени Зеленского

Тайны бизнеса президента Украины. Опубликовано расследование об офшорах Владимира Зеленского

Журналисты - расследовали нашли до сегодняшнего дня неизвестные офшорные фирмы и недвижимость ключевых лиц "95 квартала", а также смогли установить связь между Зеленским и скандальным украинским олигархом на миллионы долларов.
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.