Новости

Оператора сети АЗС «БРСМ-Нафта» переписали на игрока в покер из США

Оператора сети АЗС «БРСМ-Нафта» переписали на игрока в покер из США, пишет обозреватель “ОЛИГАРХА” Олег Кульбида в статье “Андрею Бибе пошла карта”.

“С прошлого года сеть «БРСМ-Нафта» раздирает корпоративный конфликт между группами Ставицкого и Бибы, – напоминает автор материала. – И в конце 2017 г. группа «БРСМ-Нафта» сменила оператора сети АЗС: вместо ООО «Стейт Оил», в отношении которого ГФС недавно запустила процесс взыскания почти 2 млрд гривен неуплаченных налогов, розничной продажей топлива на АЗС «БРСМ-Нафта» занялось ООО «Евро Пауэр». Эта ротация произошла в процессе «агрессивного развода» Ставицкого и Бибы”.

“При этом противоборство за корпоративные права на сеть АЗС и ее торговый знак идет между ними до сих пор, и все это время оперативное управление розничным бизнесом, по слухам, полностью осуществляется людьми Бибы”, – добавляет Олег Кульбида.

“В оригинальности группе Бибы не откажешь, – констатирует журналист. – Учредителем ООО «Евро Пауэр» с уставным капиталом 10 тыс гривен стало малоизвестный житель Нью-Джерси (США) Эдуард Штрахман, который в узких кругах известен в качестве профессионального игрока в покер, и, по данным американского сервиса Mylife, мог иметь проблемы с законом в своей стране”.

Подробнее читайте здесь.



Как сообщалось ранее, «БРСМ-Нафта» накрылась судом»

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.