Новости

Мэр Василькова три года хранит дома 200 тысяч гривен

Декларация о доходах и имуществе Васильковского городского головы Владимира Сабадаша практически не меняется с 2015 года. Он стабильно держит дома 200 тысяч гривен наличкой и не владеет ни одним автомобилем.   Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “КиевVласть” со ссылкой на декларацию об имуществе и доходах  Сабадаша за 2017 год.

Согласно этому документу, мэру Василькова принадлежит треть дома на 118 кв.м в Ямполе Хмельницкой области, который он делит со своей вероятной  родственницей Светланой Сабадаш. Также он является собственником 55 соток земли в селе Великая Бугаевка Васильковского района, приобретенных в 2010 году, а с 2010 года он является собственником 4,3 гектара земли в селе Кузьмин Красиловского района на Хмельниччине.

Квартира в Киеве на  82 кв.м записана на жену Владимира Сабадаша Инну и его трех детей. Также Инне Сабадаш с 2007 года принадлежит еще одна квартира в Киеве на 72 кв.м и 20 соток в Барахтах на Васильковщине. Кроме того, у жены мэра Василькова есть 67 соток в селе Мшанец на Винниччине.

Два семейных авто – TOYOTA CAMRY 2011 года выпуска и BMW 525D – принадлежат Инне Сабадаш. На протяжении 2015-2017 гг Владимир Сабадаш не указал в своей декларации никакого собственного транспорта.

Заработная плата мэра Василькова в 2017 году составила 269 тыс. 705 гривен. Дома он хранит 200 тыс. гривен “наличкой” на протяжении уже трех лет.



Как сообщалось ранее, городской голова Борисполя заработал 471 тысячу гривен

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.