Новости

Руслана в день 45-летия похвасталась своим эко-домом

Певица Руслана 24 мая празднует 45-летие. По этому случаю звезда собрала пресс-конференцию в своем экодоме. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения Таблоид.

И на странице в Facebook уже успела выложить первые фото того, как ее поздравили утром, и записала короткое обращение ко всем.

Руслана призвала к долголетию и использованию только естественной энергии Солнца и Земли.А еще именинница поблагодарила своих родителей за то, что ее родили.

“Моя кохана мамі! Любий татусенько! Дякую що ви мене зробили!!! Дякую що ви такі, найкращі у світі! Молюся за вас зараз, як ніколи!!! З днем народження вашоі мрії, я хочу щоб ви пишалися мною, і зроблю все для цього! Ви дали мені це прекрасне життя, і без вас мене просто не було б! Я люблю вас!” – написала Руслана.



“Сегодня мой день рождения! Благодарю Бога за Свет и Любовь, которые переполняют мое сердце!” – отметила Руслана. Журналистам, которые посетили дом Русланы, певица снова расхвалила свое уникальное помещение.

“На моей крыше установлены солнечные панели, коллекторы. У нас 10 ветряков. У нас достаточно солнечной, ветряной энергии в этом доме, чтобы по тарифу отдавать ее в электросеть, то есть мы первые украинцы, которые зарабатывают на собственной энергии. Это небольшие счета. Учитывая, что мы за газ вообще не платим, 200-300 гривен, то 10-15 тысяч гривен так просто, потому что тебе на шару солнце светит, я думаю, что это неплохо “, – цитирует Руслану ТСН.

“Здесь есть четыре этажа. Под нами мастерская студия, аудио, видео мастерские. Здесь мы записываем барабаны, вокал, гитары. Выше этажом есть специальная комната, которую я создала по примеру органного звучания, там множество металлических труб, как в органе. Я записываю там специальный вокал, я сформировала акустику, как в горах. А еще выше, на третьем этаже, мы будем снимать клипы. У нас здесь видеопавильон”, – рассказала о своем доме артистка.

Источник фото – Таблоид
Источник фото – Таблоид
Источник фото – Таблоид
Источник фото – Таблоид


Как сообщалось ранее, Настя Каменских стала певицей года, а Monatik – мужчиной года

Напечатать
Татьяна Дубровская
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Автосервис “АТЛ” оставил государство без денег

“АТЛ” бизнесмена Романа Балыкина задолжала “Дельта-банку” и “ВТБ Банку” три четверти миллиарда гривен, за которые последние десять лет развивал свои автосервисы под брендом “АТЛ”. Теперь банки смогут вернуть на двоих всего 9 миллионов…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.