Новости

В Ирпене кассир университета фискальной службы присвоила 150 тысяч

Сообщено о подозрении работнику Университета государственной фискальной службы Украины, которая присвоила почти 150 тысяч гривен госсредств. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения пресс-службы прокуратуры Киевской области. 

Правоохранители установили, что за период с сентября 2016 по март 2017 года, будучи материально-ответственным лицом, старший кассир службы бухгалтерского учета и финансовой отчетности Университета государственной фискальной службы Украины, которая выполняла возложенные на нее обязанности по начислению и выплате заработной платы работникам и стипендии студентам университета, с целью собственного обогащения, не начисляла но не выплачивала некоторым работникам заработную плату и больничные, студентам – стипендию и даже компенсацию на питание студентам-сиротам.

Указанные средства она присвоила и распорядилась ими по своему усмотрению.

Своими преступными действиями злоумышленница нанесла материальный ущерб в размере почти 150 тыс грн.

Ирпенским отделом Киево-Святошинского местной прокуратуры указанному лицу сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1, 3 ст. 191 (присвоение чужого имущества, находящегося в ведении лица, совершенное повторно) УК Украины.



Как сообщалось ранее, ректор университета не задекларировал пентхауз в элитной новостройке

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Ахметов играет в долгую

“ДТЭК Донецкие электросети”, задолжавшая ГП “Энергорынок” более 2 млрд грн, накануне принудительного взыскания денег, одолжила и простила их другим структурам Ахметова

Костельман зашел к Хмельницкому

Киевский девелопер продает собственнику “Сильпо” 10,8 тыс кв. м. на Печерске, выведенных, по данным Нацполиции, незаконно из ипотеки обанкротившегося банка “Хрещатик”
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.