Новости

В Ирпене кассир университета фискальной службы присвоила 150 тысяч

Сообщено о подозрении работнику Университета государственной фискальной службы Украины, которая присвоила почти 150 тысяч гривен госсредств. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения пресс-службы прокуратуры Киевской области. 

Правоохранители установили, что за период с сентября 2016 по март 2017 года, будучи материально-ответственным лицом, старший кассир службы бухгалтерского учета и финансовой отчетности Университета государственной фискальной службы Украины, которая выполняла возложенные на нее обязанности по начислению и выплате заработной платы работникам и стипендии студентам университета, с целью собственного обогащения, не начисляла но не выплачивала некоторым работникам заработную плату и больничные, студентам – стипендию и даже компенсацию на питание студентам-сиротам.

Указанные средства она присвоила и распорядилась ими по своему усмотрению.

Своими преступными действиями злоумышленница нанесла материальный ущерб в размере почти 150 тыс грн.

Ирпенским отделом Киево-Святошинского местной прокуратуры указанному лицу сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1, 3 ст. 191 (присвоение чужого имущества, находящегося в ведении лица, совершенное повторно) УК Украины.



Как сообщалось ранее, ректор университета не задекларировал пентхауз в элитной новостройке

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Андрей Венгрин дожал Наталью Королевскую

Суд узаконил санацию «Львовской угольной компании» - крупнейшей углеобогатительной фабрики Западной Украины. Контроль над ней перешел к главе ГП «Волыньуголь» Андрею Пилипюку и управляющему санацией Владимиру Постоленко, которых называют…

WOG застрял между Фирташем и Фридманом

Скандально известная сеть АЗС сумела обезопасить свои заправки в противостоянии с ФГВФЛ - новый кредитор «Франк пойнт» отказался продолжать спор с должником и претендовать на его заправки. Но от этого головной боли у WOG не убавилось - к…

Кропачев и два Ху

Детище Виталия Кропачева и китайских машиностроителей Ликсин Ху и Ху Ся стало фаворитом государственных шахт. Но почему-то лишь тех, которые включают в орбиту угольного «смотрящего»

Зачем Воробей летит на «смену» Медведчуку

Белорусский олигарх покупает крупный нефтетранспортный проект, который причисляли к орбите кума Владимира Путина. Судя по всему, это часть большого пакета договоренностей о переделе сфер влияния на уровне лидеров РФ и Беларуси
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.