Новости

Тарас Барщовский приобрел новый самолет

Собственник холдинга T.B.Fruit Тарас Барщовский владеет вертолетом, а свой старый самолет поменял на еще более большой и скоростной. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из его интервью проекту BIG MONEY, опубликованному liga.net.

Тарас Барщовский подтвердил, что у него есть самолет и вертолет, а прежний самолет он поменял на еще более большой и скоростной.

“Потому что я много летаю”, – объяснил необходимость нового приобретения бизнесмен.

При этом он добавил, что через Атлантику он не летает потому, что “очень дорого”.

Вместо этого он на своем самолете долетает до Фрнкфурта, где пересаживается в бизнес-класс (первым классом он не пользуется) и летит дальше.



Вертолет же существует для того, чтобы облетать владения бизнесмена в Украине и летать в Польшу, где у него тоже есть инвестиции.

“Львов располагается в центре всех заводов, – рассказал Тарас Барщовский. – Вертолет очень удобен для полетов до двух часов. Два часа – это 400 км. Мне удобно летать в Молдову, Хмельницкий, Винницу, и Польшу – под Варшаву”.

Как сообщалось ранее, состояние Тараса Барщовского оценили в $161 млн

Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Калушская ТЭЦ уходит «солевым» друзьям российского «Лукойла»

Аукцион по продаже стратегической западноукраинской теплоэлектроцентрали выиграл трейдер «Карпатнефтехима» - работающее с Россией ООО «Констанза», за которым «торчат уши» экс-нардепа-«фронтовика» Андрея Иванчука и находящейся под санкциями…

Жеваго повышает градус

Находящийся в бегах классический олигарх Константин Жеваго, показал, на чем можно будет крутить свежий закон об олигархах имени Зеленского
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.