Новости

На Apple подали в суд из-за царапающихся часов

Владелец «умных» Apple Watch заметил, что ремешок часов оцарапал корпус устройства. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения Я и Закон.

21-летний канадец Дин Любаки подал в суд на Apple из-за возникшего дефекта. По словам пользователя, он в течение длительного времени обращался в сервисный центр компании, чтобы ему поменяли или исправили дефект.

В результате изъяна ремешок часов поцарапал корпус Apple Watch. Он заявил, что корпорация утаивает возможную проблему с ремешками «умных» часов.

Мужчина требует от Apple признать дефект, вернуть ему деньги за продукт и за моральный ущерб.

Чуть позднее представители компании согласились с этим фактом, однако не стали менять модель гаджета. После того, как информация утекла в СМИ, Apple согласилась бесплатно заменить часы, но пользователь подал на неё в суд.



Как сообщалось ранее, гаджеты Apple смогут преобразовывать рукописный текст в печатные буквы

Напечатать
Татьяна Дубровская
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Борислав снова смеется

Входящая в группу «Приват» «Бориславская нефтяная компания» заставляет Госгеослужбу «молча» разблокировать разработку месторождения с запасами газа более чем на 8 млрд грн

Херсонский автодилер Боржков отобрал кардан у Жеваго

Находившийся в залоге у банка «Финансы и Кредит» завод карданных валов Константина Жеваго по бросовой цене достался херсонскому депутату Валерию Боржкову. Впрочем, опальный мультимиллионер уже начал борьбу за его возврат и заморозил…

У завхозов парламента выросли запросы

Управделами Верховной Рады открыло сезон скандальных тендерных закупок, выбрав для ремонта здания в центре Киева за 100 млн грн самого дорогого подрядчика, оформленного на жительницу малоизвестного села. Впрочем, АМКУ на днях ее успешно…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.