Новости

Миллионер из Киева на два дня превратился в бомжа

Ресторатор-миллионер Максим Храмов стал бездомным на два дня. Он работал в цирке, мыл машины, продавал овощи на рынке и косил газоны, чтобы заработать на жилье и еду. Эти испытания бизнесмену принесло участие в реалити-шоу “Богач-Бедняк” на канале ICTV. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения dnpr.com.ua.

Максим Храмов председатель совета директоров компании “3F” – Fun Food Family. Развивает по франчайзингу сети ресторанов быстрого обслуживания “Пицца Челентано” и “Картоплянахата”, а также является владельцем заведений “Pastateca” и “Гиви Рубинштейн”.

Во владении Максима более 150 заведений и его состояние оценивают примерно в 2,5 млн долларов.

Как удалось выяснить, сьемки телепроекта проходили еще в прошлом году, в августе. Успешного мужчину из Киева отправили в Каменское и превратили в бездомного на два дня. По условиям шоу, богач приезжает в чужой город без денег. Ему нужно заработать себе на еду и где-то переночевать. Талоны на проездные билеты в общественном транспорте участнику выдаются заранее, на это он не тратится.

Приехав на вокзал, миллионер сразу начал искать работу там, заходил в местные кафе. Но безрезультатно.



Потом Максим Храмов увидел объявление, в котором на работу требуются разнорабочие в цирк, как раз в тот период у нас в городе стоял цирк и его уже нужно было разбирать. Миллионеру эта работа далась не легко, поскольку он не был приучен к тяжелому физическому труду. Но, тем не менее, участнику шоу удалось заработать первые 100 грн.

В Каменском богач катался на маршрутке №30, ходил в местные супермаркеты, был на площади Калнышевского, пытался работать на автомойке, на центральном рынке продавал огурцы и помидоры. Ни на автомойке, ни на рынке заработать ничего не смог.

Поскольку Храмову нужно было где-то переночевать, он попросил ночлег у художницы, которая частенько стоит и продает свои картины на проспекте Шевченко, неподалеку от дома №5.

На второй день своего пребывания в Каменском миллионер пытался поработать на пляже, зазывал людей кататься на банане. Привлечь клиентов у Максима Храмова не получилось, поэтому заработать он смог всего 20 грн. На пляже богач познакомился с девушкой, которая предложила ему покосить траву у нее во дворе за 150 грн. Хоть в результате миллионер сломал триммер, но свои деньги все-таки получил.

Последнюю ночь в Каменском Храмов провел на одной из турбаз на о. Кривец. А под утро играл на пианино на левобережной набережной.

По завершению проекта Максим Храмов отблагодарил всех людей, которые ему помогали даже не подозревая, что он – миллионер. Ведь по легенде, он приехал в Каменское из маленького городка под Киевом, где работал учителем музыки, чтобы начать новую жизнь.

Администратору турбазы, который за полцены поселил Храмова в двухместном домике, миллионер подарил лодку, женщине, у которой косил траву – новый триммер и газонокосилку, а художнице Ирине, которая произвела наибольшее впечатление на Максима Храмова, он вручил сертификат на создание ее собственного сайта и 20 тыс. грн. на дальнейшую творческую деятельность.

Как сообщалось ранее, стало известно, сколько зарабатывают корифеи от мира моды

Напечатать
Татьяна Дубровская
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Автосервис “АТЛ” оставил государство без денег

“АТЛ” бизнесмена Романа Балыкина задолжала “Дельта-банку” и “ВТБ Банку” три четверти миллиарда гривен, за которые последние десять лет развивал свои автосервисы под брендом “АТЛ”. Теперь банки смогут вернуть на двоих всего 9 миллионов…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.