Новости

Нардеп Шахов подрался с министром Насаликом из-за долгов по зарплате

По дороге в Верховную Раду народный депутат от “Воли народа” Сергей Шахов и министр энергетики Игорь Насалик устроили потасовку. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения “Украинской правды”.

Соответствующее видео опубликовал в Facebook председатель Независимого профсоюза горняков Михаил Волынец.

На видеозаписи видно, что Шахов в окружении шахтеров остановил машину министра с требованием “выйти к шахтерам”. Нардеп попросил министра объяснить шахтерам, где их заработная плата и передал микрофон Насалику.

Министр начал объяснять, что существуют разногласия в самом профсоюзе и он не понимает кого ему слушать. После этого Шахов начал отбирать микрофон и между политиками началась потасовка.




Под возгласы “позор” чиновников развели правоохранители и очевидцы. После этого Насалик пешком направился в направлении Верховной Рады и Кабмина.

“У меня произошла практически драка с министром Насаликом, который не допускал народного депутата и профсоюзы к себе … Оплатите шахтерам задолженность”, – сказал на заседании Шахов и показал шахтерский отбойный молоток, который он пронес в Раду.

Позже Волынец опубликовал видео, где утверждает, что полиция обвиняет его в нападении на министра, а также составила протокол.

Как сообщалось ранее, министр Игорь Насалик заработал в июне 46 тысяч гривен.

Напечатать
Елена Чернобай
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Микитась откосил от армии

“Северо-украинский строительный альянс” скандального экс-нардепа Максима Микитася  задолжал Минобороны полмиллиарда гривен за так и не выполненную реконструкцию складов с боеприпасами. Хозсуд Киева разрешил вернуть долг к 2031 году
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.