Новости

Журналисты “1+1” выступили против участия жены Медведчука в “Танцах со звездами”

Журналисты телеканала “1+1” возмутились возможным появлением в одном из телешоу жены бывшего главы администрации президента Кучмы, кума президента РФ Владимира Путина Виктора Медведчука Оксаны Марченко. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения Gazeta.ua.

Соответствующее коллективное заявление опубликовал в Facebook корреспондент ТСН Иван Гребенюк.

“Мы, журналисты Телевизионной службы новостей, узнали о том, что в ближайшем сезоне шоу “Танцы со звездами” на “1 + 1” может принять участие Оксана Марченко.

Мы не разделяем это решение руководства канала и осуждаем появление в телевизионном эфире лица, которое связывают близкие отношения с президентом Российской Федерации Путиным. Муж Марченко, Виктор Медведчук, неоднократно делал пророссийские заявления, в частности, якобы о том, что в Украине идет не внешняя агрессия, а гражданская война. Супруги ни разу за годы войны не осудили российскую агрессию на Донбассе и аннексию Крыма.

Даже тот факт, что шоу является развлекательным, не оправдывает появления жены Медведчука Оксаны Марченко в эфире нашего телеканала”, – говорится в тексте.



“Для нас – это не чужая война. А патриотизм – не просто слова. Репутация ТСН – это репутация каждого из нас.

Как коллектив ТСН, мы не можем повлиять на другой проект канала, но оставляем за собой право публично выражать свою позицию по этой ситуации”, – отмечают журналисты.

Как сообщалось ранее, Оксана Марченко показала спортивную фигуру

Напечатать
Татьяна Дубровская
«ОЛИГАРХ»

Публикации

Не “воєнний стан” заступника керівника ОП Кирила Тимошенка

Чи можна під час війни обирати в якості засобу пересуванння нову, одну з найдорожчих марок машин у світі й жити серед найбагатших людей країни?Чи може представникам влади країни, чверть території якої вже стоїть у руїнах, житися розкішно? І…

Земельна оборудка Василини. Як прокурор Чернігівщини роздерибанив 800 га військового полігону

Як так сталося, що майже 800 га землі Батуринського полігону та військової частини, що були розташовані на стратегічній трасі М02 або ж "московській трасі", на момент російського вторгнення були уже "роздерибанені", а їхнє цільове…
Все Последние публикации

Вас может заинтересовать Новости этого автора

Хотите быть в курсе актуальных новостей?

Подпишитесь на наши обновления!
Проверьте, разрешены ли уведомления в Вашем браузере
Хочу быть
в курсе!
Больше не показывать.